Bogotá Metropolitana, una oportunidad para la producción de alimentos
Mar, 13/10/2020 - 12:19
Se sigue hablando de integración en la región central y se proyecta lo que será la región "Bogotá Metropolitana", que se espera sea, según expertos y dirigentes, un modelo en Latinoamérica."
Teniendo en cuenta que en el mes de marzo debe estar listo el Proyecto de Ley Orgánica que le dé vida a la región "Bogotá Metropolitana", desde los organismos que han venido desarrollando integración, se visualiza cómo debe estructurarse.
Fernando Flores, gerente Región Central RAP-E explicó: "Del primer plan de abastecimiento del país y que busca entre otras potenciar a esta región como la primera gran productora de alimentos frescos del país".Para la región "Bogotá Metropolitana", es una gran oportunidad de dar a conocer los productos de la zona. Lee también: Estas son las principal barreras para acceder a créditos en zonas rurales La misma RAP-E diagnóstico, que el 83 % de los alimentos que consumen los bogotanos provienen de Cundinamarca, Boyacá, Tolima y Meta. Solo Cundinamarca abastece en un 75 % de agua y alimentos a la capital del país. https://www.youtube.com/watch?v=UysN393scKc
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