El secreto para lograr un exquisito arroz con camarones
Jue, 03/01/2019 - 14:40
El arroz con camarones es un plato típico de la gastronomía de la costa colombiana que, por su sabor y combinación de sabores, se roba el show en cualquier menú. Aquí le contamos cinco secretos para lograr un exquisito plato.
- Crear una salsa previamente a base de pimientos, cebolla, mantequilla, tomillo, y laurel.
- Lavar y cocinar los camarones, antes de combinarlos con el resto de ingredientes.
- Posteriormente sofreír los camarones solo con aceite por cinco minutos.
- Agregar la salsa previamente preparada al sartén, junto con el arroz cocinado, para que se mezclen con los camarones.
- Acompañe este arroz, con patacones fritos, ya sean dulces o salados y un poco de cebolla y tomate.
Otras noticias
Aunque la propuesta de incluir las recomendaciones de la Comisión de la Verdad en el Plan Nacional de Desarrollo se hundió en el Congreso el pasado mayo, eso no impide que las entidades del Estado deban seguir trabajando para cumplirlas.
- En América Latina y, en especial en Colombia, somos muy propensos a crear leyes para combatir ciertos fenómenos que se dan dentro de la sociedad, ¿son suficientes las leyes o mecanismos que hay para combatir la corrupción? Lee también: ¿Cuáles son los escenarios donde surge la corrupción? En Ahora hablamos con Michel Levien, director del Instituto Internacional
- Según el Instituto Internacional de Estudios Anticorrupción, hay escenarios propicios para la corrupción, como cuando se presentan situaciones de emergencia social, el caso de la pandemia del Covid-19 es un ejemplo.
“Hay gente que se aprovecha de las situaciones de urgencia y lo ve como una oportunidad para guardarse dinero”, expresó Michel Levien, director del Instituto Internacional de Estudios Anticorrupción en Colombia.
Según Leiven desde lo jurídico y los datos se consigue la t