Martes 29 de julio de 2014

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Paso a paso "Relleno para patacones"

Ingredientes para Relleno para patacones:

5 plátanos verdes tipo hartón

1 kilo de sobrebarriga de res

750 gramos de camarón tigre

500 gramos de champiñones

1000 gramosd e mozzarella

1000 gramos de tomates

500 gramos de cebolla blanca

750 gramos de cebolla junca

100 gramos de cilantro

500 gramos de cuajada

400 gramos de salsa de tomate

2 pechugas de pollo

1 cabeza de ajo

100 gramos de perejil

1 lata de leche de coco

5 limones

Preparación:

Lavar,  pelar y cortar  los plátanos, en una fuente  con suficiente aceite y a una temperatura templada freír los  trozos o completo los plátanos a fuego medio para evitar que salgan crudos y no se dejan pisar. Retirarlos y pisar en caliente con la ayuda de una pataconera o tabla para pisar patacón igualmente si tiene una piedra grande lo pueden hacer lo importante es que queden delgados, dejar calentar el aceite y volver a freír los patacones que queden crujientes. Reservar

En otra sartén colocar 3 cucharadas de aceite achotado adicionar  cebolla blanca finamente picada, luego la cebolla junca y dejar freír bien, luego el pimentón y los tomates, salpimentar y por último la leche de coco dejar reducir hasta que tenga cuerpo el hogao. 

Servir los patacones y colocar encima el hogao si lo desea puede rallar queso tipo mozzarella.

Los patacones los pueden servir con otros rellenos como carne desmechada,  queso, carne molida, guacamole, piña jamón y queso o cualquier relleno de su predilección.

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